Der Forschungsbereich der Lebensmittelsensorik beschäftigt sich mit der Erfassung der menschlichen Sinneswahrnehmungen im Zusammenhang mit Lebensmitteln. Ziel der analytischen Sensorik ist es, die Eigenschaften eines Lebensmittels möglichst genau und umfassend zu beschreiben.
♦ Lebensmitteltester werden
Um diese Tests erfolgreich durchzuführen, werden ständig neue Lebensmitteltester gesucht. Dafür kannst du dich hier kostenfrei registrieren. Die Anmeldung inklusive Beantwortung einiger Fragen dauert nicht länger als 5 Minuten.
Die Antworten sollen herausfinden, ob du als Testperson für Lebensmittel in Frage kommst. Solltest du als Tester in die engere Wahl kommen, wirst du in das Testlabor eingeladen. Da sich diese in Göttingen, ist eine Anmeldung und Teilnahme natürlich nur für Personen aus der Nähe sinnvoll.
Deine Daten werden ausschließlich für interne Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Kommentare